沃保网

首页 > 

如何有说服力的保险理赔?这些问题不注意竟会给理赔带来麻烦

中国的保险消费者内心当中一直存在着两方面的问题:前端的购买迷茫和后端的理赔恐惧

2019-12-30

保险恐怕真的是防癌最后的攻坚堡垒,老人的路何去何从?

据统计,我国每年新发癌症病例约380万,死亡人数约229万,总体癌症发病率平均每年上升3.9%左右,发病率及死亡率呈现逐年上升趋势。换算一下,相当于每天有超过1万...

2019-12-30

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

2019-12-30

重疾险确诊后就一定给你赔吗?别把保险想的太完美!

“买了重疾险,听说确诊即赔,得大病现在不怕没钱治了!”这话其实只说对了一半!

2019-12-30

分红险是不是骗局?购买分红险的四大误区

分红型保险具有投资安全、回报稳定、保障全面的优势,受到越来越多的稳健型投资者喜欢,今天给大家分析下购买分红险的四大误区,帮助大家更好地选购分红险

2019-12-30

买车险换保险公司,千万千万注意这几点,不然会吃亏!

​​最近,有朋友问我:之前买的车险是在一家小的保险公司买的,现在想换一家保险公司,需要注意什么问题呢?还是直接换?

2019-12-23

年轻的单身贵族们,难道就不必要买保险吗?

​​不止一次说过,买保险要根据自己的需求,不能随大溜,跟着别人买。因为不同群体买保险的思路也是不同的。比如:★宝宝活泼好动,生小病的概率会大于生大病的概...

2019-11-28

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

2019-10-15

得了糖尿病,买什么保险能赔?

随着生活水平的逐渐提高,越来越多的人得上了“富贵病”,糖尿病就是其中最典型的一种。糖尿病患者如何买保险?

2019-07-31

买了假保险?那是因为你没有做好这几步

最近在网上发现这样一条新闻,吊车司机梁某通过熟人介绍买了一份车险,后来吊车脱钩造成他人重伤,需要赔偿100万。梁某联系保险公司才发现自己仅购买了交强险,商...

2019-07-16

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

259472个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259472个用户完善保障计划