沃保网

首页 > 

山东省退休金上涨吗,山东2018退休金标准细则公布

结合国家发布的《人社部发(2018)18号》文件精神来看,山东省结合当地的情况,为2017年12月31日前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的退休人员调整增加基...

2018-07-30

保险公司调查渠道,保险公司能查到以前病例吗

保险公司主要的调查渠道是交给专业的调查公司或者保险公司专人操作。同时保险公司有自己的人脉关系网络,包括但不限于医院、疾控中心、体检中心、卫生局、社保、派...

2018-07-30

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

2018-07-30

私家车买保险怎么省保费,私家车这样买保险最划算

目前大部分保险公司实行浮动车险折扣,理赔记录过多且金额较大的车主,保险公司会取消或者减小优惠幅度。

2018-07-30

汽车玻璃险保险范围,汽车玻璃险多少钱

汽车玻璃险玻璃单独破碎险,这是车损险的一个附加险。购买该保险后,如果汽车挡风玻璃或车窗玻璃(不包括天窗、车灯和车镜)单独破碎后,保险公司会负责理赔。

2018-07-30

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

259475个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259475个用户完善保障计划